Просто слова о счастье 510. Христос всегда с Вами

Христос всегда с Вами! Как бы Вам ни было тяжело, как бы Вы не страдали, как бы горько Вам ни приходилось, помните: Христос всегда с Вами! Он спасёт Вас, и всё будет Очень Хорошо! Всё Хорошо, Христос всегда с Вами!..


Рецензии