Отпустить - так не хочется мне

Отпустить - так не хочется мне
Запах рук - тёмный крем от загара,
Сколько б ни был я рядом - мне мало,
Отпечаток в бредовой судьбе...

Не любить - невозможно никак,
Непосредственна, словно ребёнок,
И мила, и хитра, как лисёнок,
Ну, а я? Я влюблённый чудак!

Отступить - видит Бог, не хочу,
Лучше рядом настойчивым другом,
И, пускай, вечерами мне туго,
Но в минуты с тобой я лечу!


Рецензии