Я свои первые полвека отметил двадцать лет назад

Я свои первые полвека
Отметил двадцать лет назад.
Каких-то тридцать человеку
Всего лишь только предстоят,
Чтоб вновь отпраздновать полвека,
Понятно, те же пятьдесят,
То вдвойне уж золотые.
Ведь годы – то не цифр ряд,
Да только бы по восходящей
Их ценность я не обращал
В холодный всё ж, хоть и блестящий,
В тон цвета жёлтого металл,
Что не мерило вовсе разума,
А символ всякого соблазна.

29.12.08/пн., 14:00-14:30, 30.12.08/вт., 04:30-05:00


Рецензии