Время по Гринвичу

Время по Гринвичу,
Жизнь по-столичному.
Я тебя выручу,
Но не наличными.

Я могу дать тебе,
То, что не числится.
Шанс дать твоей судьбе,
Чтобы очиститься.

Время московское,
Два часа разницы.
Что? Земля плоская?
Идите Вы в .....(задницу)

Время, как данное,
Принято, впитано.
Рваными ранами,
Фразы избитые.


Рецензии