о сегодняшнем

Грустно и больно читать некрологи о горе.
Страшным в Париже опять обещает быть день.
Чей-то гешефт вновь схлестнулся в Азовском вдруг море,
У президента в Краине мозги в раз сошли набекрень!

Надо б давно было  громко кого-то послать бы,
Море людей  терпит в мире убытки, лишения,
Враг насадил в их мозгу всех вражду в междурядье,
И в след, в ответ сорвался вмиг "терпец" населения..

Ну назовите же, люди, подонка подонком, уродом,
Да накажите его по законам, как надо!
Руки  свяжите узлом вон тому кукловоду,
Что за границей себя лишь зовёт демократом!

Мир как и прежде на грани,  воюет верхушка,
В хаосе этом концы сводят, жаль,  единицы,
Кто-то давно уже съехал с огромных катушек,
Люд превращая весь в пыль реактивной частицы.


Рецензии