Образы с холстов... Не исчезают...

Ты на меня не похож... Ты это Он...
Ты другой... Ни на кого не похожий...
Но однакo... Tы пришел в мой сон...
Ты просто... В нём был одинокий прохожий...

Ты не такой... Не такой как я...
Казался мне... Чуть чуточку лучше...
Такая - же милая... Милая...
Улыбка... Как этот случай...

Улыбнулся похоже... Ты не только мне...
И так же исчез... Как очередной  мой сон...
Растворился в ночной... Черной мгле...
Ты не искал пристанище в нем...

А я.... Не забыла твои глаза....
Я их не забуду... Таких не забыть...
Я нарисую их... Нарисую  тебя...
Образ с холста не исчезнет...Там ему быть...

Твой образ останется у меня навсегда...
Намного ярче... Немного таинственный...
Главное.. Улыбающий всегда...
В оригинале... Единственный.
9.12.2018
фото из интернета


Рецензии