К встрече печников в Минске

Белоруссо-Печное Вече.
Коллег-печников вечер встречи.
Пусть будет всегда он предтеча
Силы духа печных творцов!...



Из Белоруси, Польши,
УкрАины, Руси.
Из Латвии, Эстонии
Собрались печники!

Зелёные и профи,
Субординации нет.
Вещают, спорят, сдруживаются.
Все на одной волне....

                09.12.2018


Рецензии