136

Чему нужно, то свершится,
Но возможно не с тобой.
Где-то снег запорошится,
Где-то солнце и прибой!
Можно столько упустить -
Потерять из Счастья нить.
Свет со тьмою перепутать
И возможность не укутать
Ёмким честным интересом,
Предпочтя ему забаву.
И вкуся её отраву
Незаметно ставши бесом.
"Я - свободный человек!",
А в Душе порошит снег...


Рецензии