стишки велику

груда металла и резины,
мотора, в которой, вовсе нет,
созданный покорять вершины,
мой лучший друг - велосипед...

нет лучше способа отвлечься,
чем рубеж преодолеть,
от шума поможет отвертеться,
мой лучший друг велосипед...

а чтобы в форме держать себя,
мне тренажер не нужен впредь,
со мною рядом есть всегда,
мой лучший друг - велосипед...

пусть требует внимания иногда,
но в целом проблем с ним нет,
открыта дорога, со мной когда,
мой лучший друг - велосипед...

васян хардкоров 24.10.2018


Рецензии