Призрак совершенства

Всё человечество стремится к совершенству("Будь совершенен,как отец наш небесный")


Призрак совершенства


К идеальной красоте,
Как к таинственной мечте,
Временами устремляюсь,
В ней неспешно растворяюсь

И печалюсь иногда,
Если мыслей череда
Наш рассвет непреходящий
Превращает в зной палящий

И из прозы суеты
Строит замки и мосты,
Что парят непостижимо
Прямо в воздухе незримо!


Рецензии