Холодно стало на свете

Холодно стало на свете
конечно зима
что от нее ожидать
кроме снега
вот она притворится врачом
в своем белом халате
обещает лечить тебя
льдом
от него мол
любовь остывает
и становится прошлым
до новой весны
позовет к тебе звезды
совсем молодые
и подарит луну золотую
на счастье
чтобы ты ее вечно
носил на груди
словно чудный
берегущий от зла
талисман.


Рецензии