Тернии

Thorns

Жизнь не только кучка денег,
каждый ищет свою цену
И несет свой крест - Голгофу,
умирает в одиночку …

10.45.  09.12.2018 г.

P.S. Любовь не купишь за деньги, дружбу не купишь … Не  в деньгах счастье - гласит народная мудрость. В чем оно - точно неизвестно, может быть в его вечном поиске? Хотя я так не думаю - счастье это внезапное дуновение нездешности, момент совпадения, когда твое внутреннее состояние вдруг совпадает с внешним, совмещаются в какие-то события, встречи, чаяния и тонкие вибрации души бьются в такт с ритмом судьбы, гармонией места или родственной души. Деньги все же здесь ни причем, они нейтральны, бесстрастны, зачастую пагубны для слабой натуры.
Все зависит не только от тебя, но и от некоторой окружающей субстанции, ауры, от твоей открытости, вернее от сопричастности души чему-то другому, тонкому, порой недостижимому никогда …


Рецензии