Просто слова о Счастье 509. Песня Ты Всегда со мно

Слушайте Песню Ты Всегда со мной!..Про Спасителя...И с Вами Христос, ничего не бойтесь, Христос с Вами, он всегда с нами, Христос всегда со мной, Ты, Христе, всегда со мной! Не унывайте: Христос всегда с Вами! Любите Его и живите им: с Нирм ничего не страшно!..Слушайте Песню Ты Всегда со мной! Христос всегда с нами, Христос всегда со мной, всегда меня защитит и покроет! Всё  Очень Хорошо, Иисус Христос, мой Спаситель и Лучший Друг, всегда со мной! Его Защита всегда со мной! Ты, Христе, всегда со мной, верю: Ты всегда со мной!..


Рецензии