Говорят любви, мол, не бывает

Говорят любви,мол,не бывает.
Все эти страдания просто бред!
Как же так?
Быть может кто не знает,
Без неё ведь просто жизни нет.
Разве может что-то зародиться
Или народиться без любви?
Может может..
Бог то только знает.
Я же...
Не хочу жить без любви!


Рецензии