Глаза

Я лишь слегка соприкоснулась с этой темой,
Я лишь однажды видела глаза
Сквозь два стекла в "свиданнике" тюремном,
Мне не забыть той встречи никогда.
Ещё я видела глаза родных,
Жен,матерей,детей,приехавших на зону,
Растерянных друзей одних,
И равнодушие у "псов" дворовых.
Надменный взгляд накрашенных ресниц,
И злой прищур на вышке у бойниц.
Есть сотни взглядов,но такие...
Есть только там,где дни пустые,
Где боль и ожидание в глазах.


Рецензии