Скажи-ка, дядя!

Ты скажи нам дядя, раз уже зашел,
Что, в России плохо, а что, - Хорошо?,
Нет образованья, медицины, - Нет!
Иногда нам завтрак, - Ужин и обед!
Ты то, как питаешься - Как и вся Страна?
По миру болтаешься, - Как кусок дерьма!
Не пора ль, кормить уже свой, родной Народ?
Заграница, верь нам, точно, подождет!
И пока, имеется паразитов, - Класс,
Ничего не будет, хорошего у нас!
А вообще, как дядя, - Хорошо живешь?
Плохо, что так долго, не туда ведешь!


Рецензии