Гладиатор понравился ей

Стадион собирает людей -
Гладиатор понравился ей –
Он с мячом средь злёных полей.
А погонщик его – Бармалей.

Гладиатора жизнь коротка,
Как-то в детстве папаши рука
Отвела, где помнутся бока,
Или кровь просочится слегка.

Да и юношей будет он бить –
Похвалу чтоб себе заслужить,
Да и кость юниорам дробить,
Коли сам он останется жить.

Гладиатором станет лишь тот,
Кто на раны свои наплюёт,
Без руки в бой пойдёт без забот,
А пораненный - не уползёт.

И нервозный от старых болей,
И найдётся ли более злей,
У зелёных газонов – полей
Гладиатор понравился ей.


Рецензии