Её Императорское Высочество

Акростих в стиле Танка 

Вы Святого Наследница Рода,
Её Императорское Высочество!
Любовь к Вам идёт от народа,
И Вам не познать одиночества,
Как Святость Руси, Вы идёте в века!
Ах ты, Русь, беззащитная вольная,
Я молюсь за народ, за тебя!

Корыстная, бунтарская, хлебосольная,
Никто не знает, кого что ждёт,
Я чувствую душою тот народ,
Гонимый его на погибель ведёт.
Извращая веру, окрестили как сброд,
Но ведь в каждом народе любовь есть и зло,
Я милости прошу за мой народ!

Миролюбие читаю я в глазах,
Акростихом свою любовь Вам выражаю,
Россия есть и будет жить в сердцах,
И не покорит её ни боль, ни страх,
Я верю в Вашу боль и понимаю…

Владеть высоким чувством меры,
Любовью, что от сердца, из души,
Агрессия топтала Вашу веру,
Дал Бог Вам силы народ простить,
И, Дай Вам Боже не поведать измены.
Мир так жесток, носителем химеры…
И этим разрушают мира атмосферу.

Россия преклонилась перед Вами,
Ошибки прошлого в историю ушли,
Вам мой поклон от сердца до земли,
Не даст себя топтать Россия сапогами,
А крест Святой – Тяжёлый - нам всем дано нести!
09.12.2018


Рецензии