Мозолим языками время буден 10-12-2018

Мозолим языками время буден
(Ты похвали меня, а я - тебя)…
Мне нравятся лишь те
Кто, осознавши будни,
Творить начнёт стихами сам себя!

Ну хватит констатировать судьбу!
Пора её менять словами наяву!!!


Рецензии