Идеальны у Вселенной глаз и слух

Идеальны у Вселенной глаз и слух!
Тривиальны эти факты - и не спорь,
Не плутай меж сосен этих двух,
А иди ты судьбоносной да тропой...
Не препятствуй: всё разрешено,
Все написано, написано - не ски,
Что не сбылось, это не дано...
У судьбы, увы, свои мозги...


Рецензии