не снится

Что-то холодно. И влажно.
На ресницах...Эх,ресницы!
Чувствую себя неважно,
ничего давно не снится.
Есть ли то,чего жив ради,
что,отнюдь, не ерунда
и на что махнуть не глядя
всем готов почти всегда?


Рецензии