Крылья Ангела сильны

Крылья Ангела сильны,
Он души моей хранитель.
Мне цветные снятся сны.
Только цвет весны верните!

Только дайте мне глоток
Родниковой влаги чистой!
Ангел сделал всё, что мог.
Он ко мне родными прислан.


Рецензии