Всё пройдёт

Всё пройдёт, вы все мне говорили,
И залечит время раны мне!
Ну, а вы когда-нибудь любили?
Чтобы быть со мною наравне!

Вы сгорали заживо от взгляда,
Что в секунду сердце прожигал?
Говорили вам в глаза "не надо",
Когда ты о встрече лишь мечтал?

А в мороз часами не стояли,
Чтобы только видеть её стан?
Может быть, тогда вы и узнали,
Почему я так любовью пьян!

Почему я каждую минуту
Только с этим именем в груди?
Всё пройдёт, но не хочу, не буду!
Сложно это - от себя уйти...


Рецензии