Красота

Я побрила бороду, выщипала усики.
Причесала на пробор линию, где трусики.
Ножки обработала кремом от волосиков,
А подмышек поросль  ободрала воском.
Монобровь безжалостно превратила в две.
Нет теперь красивее дамы во дворе.
(с) aniramast


Рецензии