Нет в мире - жизни

НЕТ В МИРЕ - ЖИЗНИ




Нет в Мире жизни, без тебя
Куда бы я, ни шел
Нет в Мире солнца и тепла
В тебе, я их - обрел


Секунды нет, сейчас одной
Не думал, чтоб о нас
О наших лучших - вечерах
О счастье наших - глаз


Таких как ты, на свете нет
Любимая моя
С тобой, уверен я - в судьбе
В себе, уверен я


Ведь все умею, все могу
Когда со мною - ты
Одним лишь взглядом, прекращу
Все ливни и дожди


Одним лишь взглядом, растоплю
Холодные - снега
Когда меня - попросишь ты
Настанет вмиг - весна


Когда меня - обнимешь ты
Исчезнут страх и боль
И перестанет, все сжигать
Из под земли - огонь


Ведь нет мне жизни, без тебя
Куда бы я, ни шел
Я в этом Мире, лишь с тобой
Любовь свою - обрел !!!






Соколов Г.И.


Рецензии