Чей же Крым?

Меня волнует сей вопрос,
Крым наш, или не наш?
Бензин везут морским путем,
Что ценовой царит шабаш…,
Раз бензовозы по мосту,
Боятся, видимо, пускать,
И разрешенье не дают,
Тут даже, нечего сказать,
Никто не хочет рисковать,
Боятся санкций США,
И бизнесмены не спешат,
Открыть, все настежь ворота,
Четыре года с нами Крым,
Но, почему-то всё чужой,
А что же власть.., она молчит…,
И занята…, сама собой… .


Рецензии