Ночью душа

Ночью душа не находит спасения
В бетонных артериях мрачного города
С твоим уходом пропало везение
И сердце застыло под дыханием холода

Серые стены все ближе сдвигаются
И звездное небо я вижу частями
Боль разлуки поверь, не смывается
Самыми чистыми в мире слезами

Утро наступит, в толпе растворяются
Все мои чувства, но тебя не забыть
Смотрю фотографии, ты улыбаешься
Ну как могла любовь ты убить?


Рецензии