Я уходил - мне солнце улыбалось

Я уходил - мне солнце улыбалось,
Морозный воздух с радостью вдыхал!
Молчала ты... Всё тихо, не ругалась,
Не от тебя - я от себя сбегал.

Нас тишина с тобой вдвоём роднила,
Нет ни претензий, никаких обид,
Я сам не понял, что всё это было,
Я и живой, но вроде и убит.

Я верил в чудо до конца, до края,
И, уходя, смотрел не раз назад,
Ты удалялась, меня не замечая,
Куда иду я? В рай, или же ад?

Я уходил, хотелось мне остаться,
Тобой и дальше безнадёжно жить...
Но мне тебе никак нельзя сдаваться,
Сам я себе пытаюсь говорить...


Рецензии