Был Македонский прав

И серость дня и
Серость ночи и
Утро бытия,
Реально встать не хочешь.
В зеркальном отраженье,
Шагает не спеша.
В зеркальном отраженье,
Застряла та душа.
Не хочешь вспомнить имя,
От морока потока.
Дорогой идешь длинной,
У этого порока.
От двойников сраженье,
Не нашим поколеньям.
На нашу Землю селят:
-Весть не пойми селенья.
Был Македонский прав и
Русичей он славил.
Навечно передав им
Свободу равноправия.
А Вам  кагалы,нечисти:
-Негоже себя славить,
Вы не моей планеты:
-Вам нет в ней
полноноправия!


Рецензии