Солнце садилось в заливе

Солнце садилось в заливе,
Ты улыбалася мне.
Чудно с тобою шалили,
Напрочь забыв обо сне.

Милая лучшая в мире
Ты подарила себя.
Ты же сейчас на Памире,
Мы расставались, любя.


Рецензии