Взрежь же тьму абсолютную 2014

Взрежь же тьму абсолютную
фейерверка пунктир,
мне б стихами салютными
вдруг порадовать мир,
боль прогнать дико лютую
и начать новый пир,
звать людей, как к заутрене,
и сжигать строчек жир,
звенеть чистой валютою
в ярком свете рапир,
пусть отступит Малютою
злой кручины вампир!
Беды все - чепуха,
все сомненья - труха,
вновь судьбина глуха,
зря твердят мне: «терпи»,
хирургия стиха
лучше всех терапий,
мне б на все начихать,
мчать конем по степи,
все мы не без греха,
слышишь, сердце, не спи,
будут светлые дни,
все сомненья гони...
Я весь полон огня,
коли что, извини,
ты, судьбина, меня
на кресте не распни!


Рецензии
Так, ведь, давно уже сказано: "Оставь надежду всяк сюда входящий"...

Пенсионарий   09.12.2018 12:05     Заявить о нарушении
Ну, это мы ещё посморим

Влад Норманн   09.12.2018 14:43   Заявить о нарушении