счастье любит тишину

Счастье любит тишину
И звуки твоего голоса,
Столько ценных  рядом минут,
А мы с тобой как оболтусы.

Но мы так любим с тобой
Отчаянно, бешено, сильно,
Даже можем забыть порой,
Что существует мобильный.

08.12.18.


Рецензии