ВЕДЫ Перуна сантия седьмая

САНТИЯ СЕДЬМАЯ В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

СЛУГОЙ СИЛ ТЬМЫ  КОГО СЧИТАТЬ
с уверенностью можно ?
Куда ни глянь - их след видать
От этого тревожно
За будущее всей Земли
Что стали звать План-Нэта
Как это допустить смогли
Все мы и Боги  Света ...???
-----------—
Житель системы инфернальной
С пропиской в зоне коммунальной
Платит чтоб выжить как то здесь
Забыв про Совесть Волю Честь
Став   физ-лицом себя сдает
За билет банка продает
Да да ... за банковский билет
Ибо в России денег нет !
Россия частная контора
У жителей России морок
У морока масштаб тотальный
Житель РФ - раб идеальный
Над ним висит животный страх
С душ жителей сосут гаввах
Демон-кратичные рэбяты
Все общество деля на страты
Где уровень дохода важен
Данный от купли и продажи

Ком-фортное обеспечение
Вот что иметь стало значение


Физ лица  темной силе служат
Утратив Честь они к тому же
Дань платят в фонды ПЕН-СИОНА
Без-вольно следуя за-конам
Под властным взором корпораций
И прихвостней с АД-мини-стра-ций

Чтоб как то здесь существовать
Они готовы воевать
Они готовы продавать
Себя других и Землю Мать
И без сомнения у слуг Тьмы
Эгоистичные умы
У чувств своих стали рабами
Опять же - так решили сами

Этот возросший числом вид
Будет волною Света смыт ...

САНТИЯ СЕДЬМАЯ В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь Селеваръ


Рецензии