Надоело

Надоело быть пылью наземной,
Надоело стремиться на дно
И, ссылаясь на вид непотребный,
С каждым днем превращаться в дерьмо.
Спотыкаясь, брести по дороге,
Игнорируя все и везде
С мыслью лишь, доползти до порога
Иль забыться в чужой борозде.
Понимая, что век скоротечен
И не в силах его удлинить,
Наплевав на совет человечий,
Не устану я падалью быть.
А в душе огонек непогасший
Где-то там, за двойными полами
Вдруг напомнит...Какой Ты...Вчерашний
Затрясет колоколами.
Мне бы взять, да кувалду побольше,
Растемяшить двойную преграду
Только вот мой порог, мой хороший
И все будет как было...Так надо.


Рецензии