Картинки, моменты, на кухне

Музыкальное сопровождение El Dark - Художник
Когда понимаешь что всё просрано,
Остаются лишь воспоминания.
Картинки, моменты.
И вот сижу я на кухне один,
Пью чай и слушаю музыку которая меня ещё больше добивает.
В голове мелькают картинки,
Где мы в уютной кафешке в твоем городе,
Где я тебя отвожу домой и говорю "Вон дверь, вон нахуй" - а ты не уходишь.
Где мы ночью в машине на заднем, на обрыве у моря одни.
Где мы в Ресторане пишем официанту что он секси-красавчик,
Обнимаемся и целуемся, смотря на провальную свиданку парочки слева.
Где я веду авто одной рукой, а второй всю дорогу мы держимся ручёнками
Где мы выбираем тебе шарф
Где мы гуляем с тобой по городу, под предлогом покупки подарка.
Где ты провожаешь меня на поезд и не хочешь отпускать даже взглядом)
---
Тот взгляд - так не смотрят просто так.
К сожалению или счастью это единственное - что оставляет мне надежду на твою любовь ко мне)


Рецензии