Сижу у окна электрички

Сижу у окна электрички,
Любуюсь цветеньем земли...
Мне кажется будто деревья
Ведут хороводы свои.
Кипенье,горенье,цветенье,
Крылатая радость весны...
И юная прелесть березы,
И колкая нежность сосны.
Законы, законы природы,
Загадка для светлых умов.
Как много они понимали.
Как мало смогли объяснить.
Все,все улетит безвозвратно,
Исчезнет живая листва.
И время моей электрички
Меня увезет в никуда.


Рецензии