Мне 25

Ну вот и всё. Теперь мне 25.
Пока что не задуты мною свечи,
Но этот день пришёл ко мне опять.
Друзья мне пишут сладостные речи.

Особо не ждала... А он пришёл.
Давно живу отдельно я, в однушке.
Сама ушла тогда на произвол,
Забрав одежду, книги и игрушки.

Уехала я жить сюда тогда,
Когда решила жить вдвоём с любимым.
Теперь всё изменилось. Не беда.
Приходит кто, а кто проходит мимо.

Теперь с другим и в нём не счесть тепла.
Сейчас живём втроём: я, кот с любимым...
Я с ним два года с лишним прожила.
Заботлив он, его считаю милым.

Мне 25. Подходит жизнь к концу?
Да вроде нет, хотя того боялась.
Спасибо близким: маме и отцу.
Мне жаль, что часто с вами я ругалась.

Сбылась мечта: пушистая, что спит.
Сбылась мечта: стихи все на бумаге.
Мой мир когда-то был людьми убит.
Сейчас зажило, словно на собаке.

Со мной остались верные друзья,
Любимый, котик, мама и улыбка.
Вас мало, но все вы – моя семья!
Простите за всю боль и за ошибки.

Мне 25. Здоровье на трояк.
Мне 25. Теперь мне четверть века.
Мне 25. Мой мир – мой особняк.
Мне 25. Я стала человеком.

10.12.18


Рецензии