Вкус грусти

Вкус грусти на губах застыл,
Любовью я опять простыл.
Ну кто же блин тебя просил,
То в отношенья лезть?
Вот жил спокойно, не тужил,
Курил и пил и был весь цел,
Но  нет же, деву ты завёл,
И нервы все в косу заплел.
Ну вот мудак. Не надо так,
Сейчас ты не мужик а тряпка,
Не помешала бы лишь трепка,
Чтоб вновь в себя пришёл.
Где же друзья с кем обещал,
Не расставаться никогда,
Где же слова что ты давал,
А где же, все эти слова?
Слова поела  твоя дева,
В себя влюбила, забрала,
Когда ты хочешь говорить,
Она вновь начинает ныть.
Беги скорее друг, беги,
Тебе не вру я, ты не лги.,
Вот тебе спички, жги давай,
Все те мосты, и забывай.
Тебя я заберу с собой,
И я не дам уж никогда,
И буду рядом я всегда,
Никто уж деву не подпустит,
Почувствовать те вкусы грусти.


Рецензии