Наивные, доверчивые люди

Наивные, доверчивые люди!
никто не поднесет вам яблочко на блюде,
мечты, как барбарисками сосут,
и ждут, когда же поднесут...

Запомните! Никто и никогда,
пока не засучите рукава,
не сделает вам истинного блага,
и пальцем шевелить не станет, шага
не ступит ближе к вам,
а вот ударить по зубам,
он может, как блатной деляга,
судите сами, лучше видеть вам!


Рецензии