***

И вновь ты смотришь на него
Глаза твои убиты горем
И ты убит внезапной болью
Ведь надоело все это враньё.

Тебе твердят без остановки
Что все хорошие подружки
Но это лишь их облицовки
И в будущем пойдут издёвки.

Тебя не буду больше слушать
Забудут чувства все твои
И жизнь твою все в миг разрушат
Но ты волнение таи.

Поверь,все это лишь период
Который будет в жизни каждой
И чувствам на прилив отдашься
А позже станет он неважен.


Рецензии