Закружила зима... закружила!

Накрыла белым покрывалом,
Всю землю зимушка-зима.
Давно такого не бывало,
В права встает она сама.

И вихри снежные взлетают,
В дороге видимость плоха.
Машины вязнут все в сугробах,
Но что поделаешь - зима.

Но времена они такие,
Цикличность также здесь видна.
В природе нет плохой погоды,
И не бывает никогда.

И день он новый на пороге,
В душе есть новая волна.
И улыбнувшись непогоде,
Мы принимаем всё любя.

Закружила зима...закружила,
Снегопад и метель под окном.
И любуешься этим всем мило,
Не оставишь любовь на потом...!!!)))

09.12.2018г.


Рецензии