Новогодняя ночь

Я с тобой у камина присяду,
Посмотрю на огонь в Новогоднюю ночь.
Пусть невзгоды, болезни, печали
Все сгорят и уйдут утром прочь.
Пусть останется только тепло от золы
И помада блеснёт на щеке твоей.
Никогда не забудь той прекрасной поры
Когда сказка качалась на лапках елей.


Рецензии