Иди!

*****

Иди!


Моленье восходит к небу,
Рука лежит на груди.
Иди, говорю тебе. Слышишь?
Тебе говорю – иди!

Распутай нить согрешений
И нить распутай грехов.
Тебе говорю. Слышишь?
Тебе, ты уже готов.

Иди же дорогой к Богу,
Споткнёшься, опять иди.
К Богу иди. Ты слышишь?
Тебе говорю – иди!

07 августа 2012 года


Рецензии