Прошлое

Знаешь когда все совсем закончится?
Не для кого-то там, а для меня лично.
Когда объяснять уже ничего не захочется
И можно промолчать «лишь бы прилично».
То есть когда можно было бы,
Но нет желания связываться словами,
Забивать вопросами, ответами головы.
Когда прошлое общее, а дальше сами.
Даже прожитое вместе чувствуем порознь.
И вспоминать лучше тоже отдельно.
Там где у меня дождь, у тебя морось.
Там где у тебя зачаток, у меня предельно
Но я сохраню себе светлое самое.
Так всегда поступаю я с важным прошлым.
Тем, что делает мою жизнь- единое, главное.
А ты поступай с ним, как считаешь возможным.
Вот тут все безвозвратно закончится.
Мне уже не нужно твое «наше прошлое».
Тогда мне и видеть тебя можно да не хочется.
Просто вернуть ничего нельзя, невозможно!

09/12/2018


Рецензии