Узник совести. Посвящено Льву Пономареву

У ваты многоэтажен
Звериный рев:
Радуются, что посажен
Лев Пономарев.

Шестнадцать суток-
Это, конечно, не лет,
Будто встал утром,
А кто-то спер солнечный свет.


Рецензии