Белые края моей дороги

Белые края моей дороги
Гладкое зеркало стола
Все расскажут мне сейчас пророки
И подарит радугу игла

Гроздья роз опять перед глазами
И не так уже болит в висках
Ты заплачешь горькими слезами
Когда увидишь дыры на руках

Но не надо, мама, все напрасно
Я тебе теперь уже не сын
И давно всем стало ясно
Что мне ласку дарит героин

Я умру - все это точно знают
Синеву мне дарят небеса
Но белые дороги не прощают
Доведут, дотащат до креста...


Рецензии