Зачем смотреть тебе не звезды?

Зачем смотреть тебе на звезды?
Ты видишь души там родных?
Там те кто уже умирали
Страдая в болях не людских
Теперь они свободны стали
И боль не чувствуют давно
Мы их слезами провожали
В миры которых там полно
И на минуту бы увидеть
Улыбку не земную их
Судьбу мы будем ненавидеть
Что забирает всех своих
Хочу я к людям обратится
Любите й помните родных
И тех кому не возвратиться
А главное ещё живых...


Рецензии