Рец. Зеленый шум, Зеленый шум

"Зеленый шум," Зеленый шум"
Но нет теперь уже села,
"Зеленый шум," Зеленый шум",
Как жаль, что память подвела

И некого  теперь спросить ,
Как назывался тот конец,
Откуда тянется та нить,
Когда мой прадед был малец.

И, как слепцы, в догадках мы,
Все ищем истину, как свет,
В архивной роемся пыли,
Надеясь, получить ответ..

                09.12. 2018.
               


Рецензии
Вот так вот!Про нашу родную сторонушку
С теплом Луша.

Лукерья Фасулаки   18.12.2018 07:52     Заявить о нарушении