Когда

Слышишь, когда мы расстанемся –
Это будет уже на года...
По параллелям параллельно параллельными
Будут наши с тобою дела.

Чувствуешь, когда мы расстанемся –
Это может быть навсегда...
По параллелям параллельно параллельными
Станут наши с тобою тела.

Не знаешь, а я предчувствую...
Я чувствую, как всегда –
Острой глубокою впадиной
Здесь пролегла пустота.

По параллелям параллельно параллельными
Станут души наши с тобой,
Неприкасаемо друг к другу разлучными
Под одною и той-же звездой.

Услышь... когда мы станем отдельными –
Время будет лечить и поить
Параллельно с таблеткой микстурою
Параллельно на сердце нить.

Прочувствуй... когда мы будем с тобою далёкими
И забудем всё навсегда –
Параллельно с памятью прошлого
Будет что-то внутри всегда.   09/12/2018


Рецензии