Нас подбили. Вода в трюмы

9.12.18.

Нас подбили, вода в трюмы!
Нам пробойны не закрыть.
-Что творите,толстосумы?!
Но вам нас ,не потопить!

Мы телами как заплатой
Борт прикроем коробля.
Как Христос стоим распятый.
Тела мерзнут, но не зря.

Капитан по громкой связи:
-Братцы,сможем дотянуть!
В морском иле не увязнем,
К берегу не долог  путь!

Зубы сжали, ноют скулы!
И вода  в корабль чрез нас.
За обшивкой лишь акулы,
Видят нас не в первый раз.

-Святый Боже ,ты не бросишь!
Твёрдо верю в это я.
Выжить морякам поможешь.
И увидит нас земля?!

Кто-то в борт ударил  сильно.
Наш корабль толкает кит!
Есть ГОСПОДЬ! И он всесильный
И никто им не забыт!

Дотянули! Рекой слезы.
-Братцы,берег! !!Будем жить!
(Борт бросает об утесы.
Этот день нам не забыть.)


Рецензии